Play-Asia.com - Buy Video Games for Consoles and PC - From Japan, Korea and other Regions! PlayStation NETWORK и всё что с ним связанно - Форум
RSS

[ Новые сообщения · Камрады · Без Правил · Ищем · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PlayStation NETWORK и всё что с ним связанно
IL2Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:52 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
У меня такой вопрос, пробовал ли ктонибудь подключать BlueTouse гарнитуру к PS3 и общаться с другими пользователями...
Я вот себе собираюсь приобрести, да вот незнаю какую лучше взять...
тогда можно былобы и общаться через френд чат, да и в онлайне играть командой. Я вот в батлфилд играю в онлайне, а вот больше никого немогу найти из Краснодара, кто бы тоже играл... Просто если играть с гарнитурой и собрать команду, хотябы из 3х человек, можнобыло бы вполне в ранговых баталиях принимать участие, а то сам я покачто только в неранговых воюю, ибо в одиночку лезть в ранговые, где люди командами играют, побаиваюсь... Только вот играю я на FragFX и если кому понравится моя идея, и ктото захочет поддержать меня в онлайн баталиях, советую тоже взять один из девайсов - XFPS или тот же FragFX...

Добавлено (23.08.2008, 11:52)
---------------------------------------------
В новостях читал, что 22го должна была появиться демка нового СтарВарс, но в PSStore немогу её найти... Зато появился Ratchet&Clank Quest Bounty, полная игра, можно скачать за 560рублей...

КИБОРГИ ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУУУ!!!! %О

mediaДата: Суббота, 23.08.2008, 12:02 | Сообщение # 2
Admin
Играй на ранговых =) какие там команды? издеваешься =) Просто там ты получаешь очки и звания и т.п.! живо в ранговые перешел! =) Блютус любая подходит..у меня джабра для телефона обычная,купли за 850р..работает норм!правда не любитель я говорить,поэтому не пользуюсь вабще никогда..да и связь 128кб не всегда хорошо слышишь собеседника..по крайней мере я не с русскими общался..переспрашивать было неприлично по 3 раза ;)) А фраг фх..кто как привык..ты бы видел в код4 какие трюки выделываю на одном джойстике ..причем у меня даже стик немного заедает левый! и то нормально..=) бф брать уже поздно,скоро учеба..без инета буду..=(

IL2Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:11 | Сообщение # 3
Новичок
Я БТ в основном для общения в сражениях использовать, да и то со своими, русскими соотечественниками...
А по поводу фрагфкса я готов поспорить, что в deathMatch впринципи с любым, даже самым крутым соперником играющим на джое, из 10 раундов, 6-7 победителем буду -Я cool
Я на неранговых играю, и из 5 раундов - 1 раз точно на первом месте по очкам заканчиваю, а в пятерку лучших(по крайней мере со своей стороны) вхожу практически всегда. А порой в середине раунда захожу, и на первое место выбиваюсь wink Такчто, как бы круто чел не играл на джое, а мышка всеравно преймущество дает...

КИБОРГИ ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУУУ!!!! %О

Сообщение отредактировал IL2 - Суббота, 23.08.2008, 12:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz